На рану - соль с перцем

  Не могут два любящих сердца
  Жить в разлуке.
  А если это так - это не Любовь,
  А только муки.

  Любовь на расстоянии-это боль,
  Это как ножом по сердцу.
  Ничего хорошего она не сулит,
  Это как на рану - соль с перцем!

  Ты для меня - редкий гость,
  Но я всегда жду тебя милый.
  Любовь засела в моём сердце
  Занозой очень длинной.


Рецензии