И в россиюшку-мать влюбляться!!!

Что такое для нас культура?
Это выбраться из аула?
Что такое для нас жилище?
Это крыша над нами,пища?

Что такое есть безопасность?
Может всё же в проблемах гласность?
И умение всех услышать?
А не только, чтоб лично выжить?

Может это есть окружение?
Где готовы мы на сближение?
Может быть это честное слово...
И не надо нам всем другого?!!

Может это простое имя?
Или мамки грудастой вымя?
Может это соседа счастье,
Что и к нам проявит участие?

Может это есть свет Отчизны?
От пороков уйти до тризны?
И со сменою поколений?
Исторических откровений?

Может это есть в нас культура?
А не только лишь СМИ халтура...
Да и тот, кто живёт в деревне...
Свою песнь поёт всё распевней?

Это жизнь наша, в общем, Братцы!
Чтобы быть сейчас, не казаться!
Добрым именем прославляться!
И в Россиюшку-мать влюбляться!!!


Рецензии