Все сладости от Сатаны!!!

Искусство...
Грани,   переливы;
Небрежные    полутона
Под    чай    и    сахарок    вприкуску...
С    утра    уже   утомлена

Судьба    Моя,  -   всё    ищет    рифмы:
Рассвет;    восход;    пленэр;    закат?
Вселяют    страсть    и    похоть    нимфы;
Ношу    в    карманах    шоколад...

Я    знаю     страсть    и    обожание
Всего, -  что    сладости    сулят...
Одни     восточные     названия:
Рахат    Лукум,   Шербет,   Халва.

Достаточно     уже,  -   о    сладком.
Осиной     талии     вредны:
Прилавки,    вазы    и    палатки,
И    сладости   от    Сатаны.   

Все    сладости    от   Сатаны!


Рецензии