Весенняя акварель
С улыбкой и солнцем в глазах…
Рисую Весну я с капелью,
С румянцем на белых щеках.
Рисую Весну с птичьей трелью,
С корзинкой подснежников я.
Рисую её со свирелью,
С прилётом домой журавля.
Рисую Весну акварелью…
Душа моя счастья полна.
И кружат деньки каруселью,
И жизнь пробудилась от сна.
5.02.2023
Свидетельство о публикации №123020703440
Пусть вёсны будут именно такие, "с улыбкой и солнцем в глазах"!
Николай Катаев 2 20.06.2023 11:58 Заявить о нарушении