Лыжная горка

С горки слетают лыжники, слышно
Снег под тяжелою лыжей хрустит.
Вон вдалеке, на горе, уже видно
Кто-то с азартом сквозь воздух свистит.
Легкий морозец, кусается здесь.
Скорость и ветер, румянятся щеки, Слышатся радости, снежная взвесь,
Всем хорошо и совсем не до скуки. Людям, что в офисе душно зимою,
Те кто упрятался в скучную клеть,
Тут гравитация все вам устроит,
Вниз по параболе быстро лететь.


Рецензии