Вот закончим мы однажды СВО
И навешаем фашистам пиZ….лей!
Я приеду сюда с сыном и женой!
И куплю им вкусных русских кренделей!
Мы растелим полотенце на песок,
Не нужны нам эти евролежаки.
И чудесно проведём с семьей денёк,
Заплывем разок с любимой за буйки.
Море чёрное гуляет на пляжу
Чайка по небу СВОбодная кружит
Я в дозоре здесь часочек полежу
Прикрывая от нацистов рубежи!
Победить нам будет точно не легко,
Но других нам Бог не даст путей!
Мы закончим без сомнений СВО,
И навешаем фашистам пиZ….лей!
Будет здесь шуметь все то же море,
Небо, волны, золотой песок
Лишь бы мне враги на поле боя
Пулю не отправили в висок!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123020703416