Чары вопроса и ответа. Откуда наинежнейшая?

   Откуда Ты, такая наинежнейшая? –
Я шепчу Тебе, в Твоих объятиях тая.
   Ты отвечаешь:
Я из далёкого края,
Где каждая травинка в поле – нежнейшая!
И каждая ягодка, как я – влечёт, наивкуснейшая!


Рецензии