Заблудившись во времени...

Заблудившись во времени,
затерявшись в пространстве,
я в себе не уверена:
нет нигде постоянства.

Крылья бабочки трепетны;
в сердце боль и смятенье.
Если время и тленное,
то пространство - сплетенье

дат, событий и вороха
встреч, и лиц, и падений.
Но пыль времени пороха
есть покой обретений.
09.10.2022


Рецензии
Дина, строки замечательно объёмны! В них есть пространство для
осмысливания.

Ирина Молочкова   07.02.2023 12:41     Заявить о нарушении