Дочурка
Так нежно обнимала свою маму!
И целый мир рукоплескал тебе,
Как девочке прекрасной самой!
Внезапно села,резво поползла,
На ножки встала неумело,
Самостоятельно пошла:
Про это сняли фильм мы целый.
Заговорила в полтора,
Все сказки и потешки знала
И столько радости дала,
И опыта дала немало!
Спасибо,родная,за мудрость твою!
Тобой восхищаюсь и очень люблю!
Свидетельство о публикации №123020703364
Сабина Стрешнева 04.05.2023 01:04 Заявить о нарушении