Природы ход хоть и един

Природы ход хоть и един,
Но каждый день неповторим,
И каждому из нас дано
Свой выбор делать всё равно…

Пусть улыбаются глаза,
Пусть радуется дням душа,
Спокойно сердце за семью
И благодарно за судьбу

Под ясным мирным небом жить,
Родным любовь свою дарить,
Ценить земную красоту,
Любуясь яблоней в цвету….

17.02.2023


Рецензии