Долгожданным солнцем окрашены облака... 5
Светлость неба дарит надежду,
Что этот мир на века, на века...
Солнце утром взойдёт как прежде
Над деревьямии старыми в старом саду,
Лучами согреет людей и землю,
Сбережённую, не превращённую в руду,
Не сошедшую с орбиты, где мирно дремлет
И птица серая в своём гнезде,
И ребёнок в кроватке под песню мамы.
Солнцу под силу всё как звезде.
А вот мы - участники драмы,
Не ведаем, что творим и к чему идём...
Смотрим пока на розовые облака,
Которые плавно плывут за окном.
Можем смотреть. Пока...
29.12.2022
Свидетельство о публикации №123020703345