Глупая птичка

Вчера не февральский был день, а чудесное диво весеннее.
И птичка на липе всё пела и пела... - так странно:
С утра до темна - о любви... о любви...  Но ведь рано!
Какая-то глупая птичка, наверно...  Вдруг - землетрясение.

6 февраля 2023г. Быль.


Рецензии