Закат короткого дня
Всего- то пятнадцать тридцать.
И небу ещё ронять
Снега до весны, а птицам
Проваливаться в сугроб.
А нам - длинной ночью, в морозы
Разгадывать клинопись, чтоб
Не ошибиться в прогнозах
На мир и весну, на луч
Весеннего солнца, дружбу.
И будет ландыш пахуч...
Да много ли в МИРЕ нужно?
21.12.2022
Свидетельство о публикации №123020703322
Ольга Мизулина Сысоева 03.06.2023 09:24 Заявить о нарушении