Традиционное

                Надежде Катенковой
               
Без нарушения традиций               
Спешу, едва настал рассвет,
Отправить электронной «птицей»
Тебе мой дружеский привет.

Пусть исполняются желанья,
В здоровом теле крепнет дух,
Чтоб факел вечного познанья
С годами в сердце не потух.

Теплом душевным ты согрета
Любимых внуков и детей.
Дороже пышного банкета
Твой стол домашний без затей.

В час поздравлений, пожеланий
В кругу семьи, среди родных
Не избежать воспоминаний
О днях минувших «боевых».

Хранятся в памяти сюжеты,
Где счастье, радость, горе, боль -
В «копилке» жизненной монеты,
Судьбой написанная роль.

Со всем справляешься умело,
Преумножая «капитал».
И потому сегодня смело
Наполни праздничный бокал!

    07.02.2023год               


Рецензии
Ах, до чего же приятно получать такие поздравления- посвящения! Спасибо, Мариночка! Всё верно, от души!!!

Надежда Катенкова   07.02.2023 21:23     Заявить о нарушении