Нурия

Н-А ФАБУЛЕ НЫНЧЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
У- ПОЭТЕССЫ, ЖУРНАЛИСТКИ, МАМЫ!
Р-АЗВЕ НЕ ДОСТОЙНЫ ВОСХИЩЕНИЯ
И- ПРОЗА, И СТИХИ, И ЭПИГРАММЫ.
Я- ВОСХИЩАЮСЬ ЖЕНСКОЙ КРАСОТОЙ,
Ш-АМПАНСКОЕ В БАКАЛЫ НАЛИВАЯ.
А- ГЛАВНОЕ ДОБРЕЙШЕЮ ДУШОЙ,
Г-ЛАЗА ЕЕ, С ЛЮБОВЬЮ ВСПОМИНАЯ.
А- В НИХ И СОСТРАДАНЬЕ, И МЕЧТА,
П-ОРОЮ ГНЕВ И НАРЕКАНИЕ.
О-ЧАРОВАТЕЛЬНА, НЕЖНА, СВЕТЛА,
В-О ВСЕМ ДОСТОЙНА ПОДРАЖАНИЯ!
А- ВЫ ПРОЧТИТЕ, КТО ОНА


Рецензии
Нурия- замечательная поэтесса!

Людмила Ойкина   07.02.2023 11:54     Заявить о нарушении