За фантики вам всем гореть в аду

За фантики вам всем гореть в аду
Рокфеллерам и прочим лицемерам
Вы родились живым всем на беду
С печатью ада - вы миллиардеры

Готовы всё продать и всех предать
Лишь доллары бы только не кончались
На бойню продадите даже мать
Важна цена, мораль - такая малость!

Чуть не убили всех нас много раз
И не сожгли нас в ядерном пожаре
Вам пирамиды золота - экстаз
Дела идут, опять война в разгаре!


Ядерная война просто чудом не была начата уже около 8 раз, благодаря таким вот американским упырям.


Рецензии
Так и есть

Холопайнен   20.11.2023 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.