380 - Шутка
Чёрт дёрнул их писать стихи.
Всю ночь до самого рассвета.
Их наказали за грехи.
2
ПрофессорА туда же в драку.
С другими наперегонки.
Всем нужен только "чёрный пояс", элемент одежды в спортивной борьбе
Даже рассудку вопреки.
3
И каждый тут же утверждает:
Мол не поэт он - "просто так".
Мол,погулять на воздух вышел.
А как иначе? - А никак.
4
Себя,конечно не обманешь.
(Внутри шевЕлится "червяк").
Поэт! Поэт! С высокой планкой!
Поэт и только! - Только так!
Свидетельство о публикации №123020703154
А ведь есть и такие люди, которые стихи не пишут, а в душе - поэты.
С уважением.
Светлана.
Светлана Блейкъ 06.03.2023 21:04 Заявить о нарушении
Владимир Алф 08.03.2023 23:18 Заявить о нарушении