О письмах
И этому не будет оправдания
Ответы меньше нам несут тепла
Был дорог самый трепет ОЖИДАНИЯ.
Калечит души мировой прогресс
Я чувствую пора настанет скоро
И письма нам заменят СМС
Короткий отклик вместо разговора.
А этот запах писем от любимых
Что держишь иногда в своих руках держишь
Останется навек неповторимым
Как привкус поцелуя на губах.
Настало время электронных писем
Их как известно не возмёшь рукой
И мы от электроники зависим
В которой вовсе нет души живой.
Фантомы над сознанием завили
И ужасам уже потерян счёт.
Уже почти никто не пишет писем
И их почти никто уже не ждёт.
Свидетельство о публикации №123020703145
Очень трогательное стихотворение.
Галина Тишкова 07.02.2023 14:24 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 07.02.2023 15:21 Заявить о нарушении