Ты нужен миру
Которыми Господь нас наградил с рождения.
Не оставляйте их, не продавайте для врагов!
Для мира, для любви их берегите!
Приумножайте, развивайте для других!
Во благо всем свои труды дарите!
Наполнится любовью жизнь!
Душа добром,теплом заполнится!
Мы все полны талантов и даров...
Мы все сюда пришли не для уныния!
Не бойся! Не ищи в мирском покров!
Раскройся, как цветок любви! Раскройся!
И пусть изящный аромат твоих трудов
Спасет и напитает чью-то душу.
Не зарывай талант, иди вперёд!
Ведь в этой жизни Ты всем очень нужен!
Свидетельство о публикации №123020703121