Опять я в зеркало смотрю
И брови хмурятся сердито.
Ты посмеялся надо мной
Мне далеко до Афродиты.
Как ты посмел тогда сказать,
Что я красивая.
В твоих глазах купаясь,
Я была была такой счастливою.
Я забываю обо всем
Когда ты рядом
И зеркалам не верю я,
А только взгляду.
Свидетельство о публикации №123020703110