Лишив протестный электорат возможности...
Власти расписались в беспомощности своей - неспособности налаживать диалог
С несогласными - высказывающими в легитимности президента сомнения.
Персональным врагом стал каждый имеющий свой канал, каждый ведущий блог.
Свидетельство о публикации №123020703104