Купаюсь в каждом образе твоём
Купаюсь в каждом образе твоём,
Когда стихи твои, порой, читаю.
Калитку открываю ветерком,
Сосулькой плачу, хрусталём в ней таю.
Я ивой оказалась над водой
И к камышу протягиваю руки.
Взлетела в небо – обнялась с грозой,
Чтоб от тебя отвлечь болезни м'уки,
Переплелась я в облаках с косой,
Зарёй сплетённой, в платье из малины.
И повернулась всей к тебе душой,
Не замечая интриганов спины.
Берёзкой оказалась под фатой,
И клён меня прижал к себе сердечно.
С тобою я не стала сиротой,
За это благодарна бесконечно!
Снежинкой тающей стою я у крыльца
Или под кистью алою калины -
С тобой, мой друг, до самого конца,
Храню твой сон - тебе слагаю гимны!
15.11.2019 год
115 очков
Свидетельство о публикации №123020703099
Осенняя Колыбельная
doon1937t@mail
Надежда Кульчицкая 2 07.02.2023 17:00 Заявить о нарушении
Заявка принимается.
40 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 08.02.2023 09:02 Заявить о нарушении