Сонет страха

Они порой над головой моей,
В руках ножи, дубинки за спиной,
Встают порою позади меня,
Но иногда летают надо мной...

Присутствуя, приветствуют тебя.
И наблюдают ежедневно за тобой,
Серьезно, Бормоча и веселясь,
Хвалить и порицать они готовы.

Растёт компашка эта каждый год
Числом, чем дальше, тем неугомонней.

Я каждый день считаю своих мёртвых,
В одеждах цвета солнца, красных, жёлтых.


Рецензии