Старые сказки

Сказ о потерянном времени,
Таллера проданный смех...
Всё прочитать не успели мы,
Книг не хватило на всех.

Веря без тени сомнения
В истины нового дня,
Вижу в душе отражения
Сказок, создавших меня.

©С.Ж.


Рецензии