Получаемся резкИ
Нераскаянно итожим –
Возрастные поплавки,
Редко что-нибудь обОжим.
Забываем детский смех
И становимся суровы –
Наш финансовый успех
Вдохновляет снова-снова.
Исключительно правЫ,
Словно в бизнес-ипотеке –
Результат немой войны
И успеха лишь бы реки,
Да космический туман,
В голове большое чудо –
Лишь бы Бога не обман
И предательство Иуды…
Не даём гарантий штрих,
Пока дух по-свойски лих –
Не поднимем и черту,
Откровений наготу;
Если православный Бог
Терпит наш душевный ток –
Принимаем Его часть
Или что по силам власть!
02.2023
Свидетельство о публикации №123020703042