Прекрасным строкам!

   Кто ценит красоту и чары слов,
Тот идеален и талантлив мыслями и чувствами – без слов!
А словах -
Слышится восхитительное на губах:
   Разрешите выразить восхищение Вами
И поздравить себя, что мы являемся современниками такого человека, как Вы,
И что Вы с необыкновенными строками – с нами!
   Желаю вам много сил, чтобы оставаться на том уровне,
Которого Вы достигли. Это не просто.
Стихи – это удивительные создания,
Подобные весне или очарованиям во сне!
   Пусть каждое Ваше утро будет светлым,
День - наполненным любимым делом,
а вечер принесёт удовлетворение сделанным за день.
Творите смело!
    Желаю Вам интересных дел и открытий во всём, чем вы занимаетесь.
Верю в Вас - ярко одарённого в самых различных областях в наш век,
и радуюсь, что узнала, что в мире есть такой замечательный Человек.
 
  //По строкам рецензии Нины Никулиной. 2016 год.//   


Рецензии