Хочется...
тепла твоих ладоней,
Дыхание твое услышать
в темноте.
А ещё мне хочется
о любви слов ласковых...
Понять, что снова очень
желанна я тебе.
Имеют чувства свойство
с годами притупляться...
Так хочется мне снова
нежности, цветов.
И я поверить в чудо
с радостью готова,
Что близки мы будем,
и вспыхнет вновь любовь!
03.01.2019. 02:20
Свидетельство о публикации №123020700302