Мой возраст и лирика

Философские настроения
Стали с возрастом посещать.
Музы, может быть, одобрение –
Чувств отсутствия возмещать.

Где вы, чувства мои лиричные?
Лишь во снах иногда со мной:
Сновидения симпатичные –
Нежно-ласковою волной.


Рецензии