Горькое пьем

Горькое пьем,
Тепла ищем,
В дыру падает,
Тело шатает,
Что- то лечит,
Остальное калечит,
Выворачивая рвет,
Выжил,слабо бьёт,
Играет кровь,
Совсем не похожая на любовь.

1523
20210207
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии