Крепости и мужества

Мне турки не товарищи и братья,
Но в жуткий час трагедии людской
Я их приму в широкие объятья
И поделюсь теплом и добротой.

Природы силы нам еще не властны
И нет спасенья , сколько не моли.
Но мы с тобой не будем безучастны,
Молитва наша горе утолит.

Протянет руку помощи Россия.
Чем можем... сами не в шелках.
Не плачьте, дорогие, от бессилья,
Мы сердцем с вами... в крепости стихах.

 


Рецензии