Весна
Чтоб понять
Что не надо
Все уже
Чтоб понять
Что давно
Все
Остыло там
Уж не вкусно
Здесь
Как не просила
Дам
Чтоб понять
Что опять
Чужая я
Была
Будешь
Как не живая
Зря
Вот
Сбежала я
Хлопнув дверию
На волю с ветрами
Порвав с петелями
На волю с солнцем
Гуляем вместе мы
В лугах со травами
Заводим песнию
И полежим
Уткнувшись в травоньки
Они залечат мне сердца ранушки
Меня умоют росой небесною
И расцвету на встречу вЕснами
И полечу под небесами-синь
И я смогу ступать ногами сил
Не оглядывайся назад, светлая
Позади отбыли непросветные
Впереди горизонты в мир яркие
Улыбайся душой необъятною
Слушай сердце, родная милая
Все пройдет у тебя, счастливая
Все прошло и ушли печалюшки
Отпусти их легко играючи
Пусть летят все в страну заветную
Растворятся в потоке с ветрами
И останется свет со верою
И любовь обретет доверие
Жизнь течет
Наслаждайся силою
Расцветай и живи
Красивая
Оглядывайся назад, чтобы понять
Что не надо было душою играть
Что не надо здесь быть не собой
Все долой рамки маски оковы
Не ной
Все пройдет
Ты смогла заглянуть за край
Будешь жить
В жизни много удач, познай
Открывай в новый день
Ты с улыбкой дверь
И поверь
Будет свет и придет капель
Свидетельство о публикации №123020703006