Видеооператору

Наш коллега,дорогой
Вы всевидящее ОКО.
Хоть живёте одиноко,
А деяния видны.
Ваши помыслы ясны.
Ваш талант всегда при Вас.
Служит людям каждый раз!
От души своей широкой
Много трудится для нас.
Мы желаем Вам здоровья
И всех благ без многословья,
И успехов и добра.
Подмосковная паства.


Рецензии