цветы
Георгины для Марины.
Астры для Амелии.
Розы белые для Нины,
Нарциссы для Валерии.
Ветка красная рябины
Для глазастой, для Сабины,
Ветка нежная жасмина...
Этой будет рада Инна.
А тюльпаны, как не странно -
Лучшие цветы для Анны.
Красно-белые пионы
Для весёлой, для Алёны,
И ещё один букетик...
Будет очень рада Светик.
Никого я не забыл!
Целый магазин скупил!
Только в поле
У реки
Голубые васильки.
Вместе с полем говорю,
Я ЛЮБИМОЙ подарю
105 очков
Свидетельство о публикации №123020702939
Детство. Одуванчики
Юлия Михеева
fernseheturm@yahoo.de
Юлия Михеева Карсон 07.02.2023 17:18 Заявить о нарушении
Заявка принята.
80 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 08.02.2023 08:50 Заявить о нарушении