Всхлип грез

Сыро на сколько хватает глаз,
От слез,
Чего то без,
Всхлип грез,
Касание порез,
От всего раз,
Утомился мороз,
Чудится аромат роз,
Смена поз,
Автора доз.

1632
20210207
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии