Этюд 4. Мгновенье тишины
Моей души тревожную сонливость,
Согрей меня немножко, сделай милость,
Поговори со мной немножечко в тиши.
Здесь крвсота меня не веселит,
Наоборот, всё глубже погружает
Туда, где кто-то что-то много знает,
И именно поэтому молчит.
И я молчу средь этой красоты,
Она как будто мысли поглощает,
И потихоньку время обнуляет,
Легко стирая памяти следы,
Мне позволяя всё насать сначала,
Забыв о том, как больно было мне,
И потихоньку в этой тишине
Пристать к первоначальному причалу,
И посмотреть уверенно врерёд,
Отбросив напрочь все свои сомненья,
Принять необходимые решенья,
Все результаты зная наперёд.
Свидетельство о публикации №123020702904