Руки медицинской сестры

Руки медицинской сестры

Стихи поются на мелодию песни Надежда, светит незнакомая звезда, можно включить караоке и спеть эти стихи.

Руки медицинской сестры,
Так заботливы добры и нежны,
Белые цветы в подарок вам в праздник, как халаты, белоснежны
Изменить жестокий мир нельзя,
Но любовь добро жизнь исцеляют,
Есть призвание - людям помогать,
Быть врачом,
Что от беды спасает.

Вкладывайте душу, чтоб успех
Ждал вас, как великая награда,
Согревайте, утешайте всех
Будет для людей ваш труд отрада.

И болезни не сумеют, нет!
Одолеть нас будет невозможно,
А секрет простой- любить свой труд
И людей любить уже не сложно!

Руки медицинской сестры так заботливы
Добры и нежны
Белые цветы в подарок вам -
В праздник,
Как халаты, белоснежны.

Авторство есть 2016


Рецензии