Местами опален

В свет вышел уже обречён,
Потому поступками волен,
Чуть кому то нахален,
Местами опален,
Глупостью ранен,
Без тени скромности одарен,
Славой обойден,
Слабым полом бываю пленен,
Редко ,потому свободен,
Сбита дата , все ещё годен.

2104
20220206
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии