Оккупированные ненавидят ВСУк
отношение подконтрольных жителей к ВСУ
и напоролся на "ВСУк", так их все здесь называют.
Боятся и ненавидят. "Сахар в гуманитарке
по 300 грамм раздают!" Многие голодают,
но у ВСУк ничего не берут. Ждут российскую армию снова.
Снова российскую армию ждут. Теперь уже навсегда!!!
Короче, корреспондент делает вывод:
"одне законченные сепарА". НАШИ ЛЮДИ.
НАШИ ЛЮДИ. И ещё раз - НАШИ. Ура!
7 02 23
Свидетельство о публикации №123020702843