я тебе не скажу ничего

я тебе не скажу ничего
не махну на прощанье рукой
всё равно одному всё равно
всё равно я не твой я не твой
брызжет красно лиловым рассвет
небо режет напополам
мало мало нам дней этих лет
почему, для чего это нам
ну и пусть уходя ухожу
ну и пусть навсегда навсегда
позабуду и в клочья порву
все что было то мной до тебя
все равно впереди ничего
все равно никого не найду
все равно я один без тебя
пропаду пропаду пропаду...
)


Рецензии