***

и утро в точности, как я хотела
у совершенства нет предела
и солнце слЕпит словно блеск бриллиантов,
хотя такая рифма кому то не приятна
Приятель, не кривись, послушай ка совета дамы,
не всем девицам гОры из бриллиантов надо
Ты позвони ей, вот сейчас, сию минуту,
и подари ей...это утро
Да не трясись ты. Она оценит
и гнев на милость тут же сменит
Размолвка то была смешная,
давай звони, уж я то знаю,
что каждая секунда такого утра
дороже миллионов изумрудов


Рецензии