Л е Т О

Я летела, будто птица,
В вальсе солнечного дня,             
Небо мне курчавой тучкой            
Улыбалося, дразня.
Мне цветы кивали дружно,       
Кот помахивал хвостом,
На скамеечках старушки
Рассуждали ни о чём.
Я бегу – поёт мне лето
Подпеваю я ему.
В моей песне нет куплета               
Всё «ля-ля» и «тру-ля-лю»… 
 ……07.02.2023 год… 2:15 час.               


Рецензии