солдатское

солдатское

Не дороже гильзы патрона, -
Наши жизни на страшной войне
Нет дороже родимого дома,
Потому «меч» в моей руке

Там горят «огоньки» в июне,
Вдоль распадков на склонах гор
Здесь ж горят: и земля, и люди,
Смерть повсюду…стреляет в упор

Время меряем по сигаретам,
Есть ещё, значит живы пока,
Здесь Господь всем даёт ответы,
Нам протянута Его рука

Мы не знаем, что будет завтра,
Кто останется жив до Победы?
Только все мы сегодня братья,
И с небес помогают деды

Не дороже гильзы патрона, -
Жизнь солдата на страшной войне,
Только мысль о родимом доме,
Согревает надежду в душе…

февраль 23 г.
ilay


Рецензии