Коньки ты любишь?
Как сказать.
Люблю Зимой в снежки играть.
Коньки на льду?
Ищут дороги.
И устают в ботинках ноги.
В сугробы падать -
БЛАГОДАТЬ.
Коньки для этого - ПРИЧУДА.
А впрочем отойди отсюда.
Не видишь,
Я леплю Фигуру.
Бабы Яги-
Ну, это с дуру!
Прическу сделать помоги!
А в ручки ей?
Да,ПИРОГИ!
Свидетельство о публикации №123020702810