Жизнь- это быстро так

Жизнь–   это быстро так.
Идёт в октябре река.
Идут вместе с ней века.
Жизнь–  это быстро так…
Жизненный виноград.
Есть и другой вариант,
Есть колокольный звон.
Каждого ждёт фрегат,
Под названием «Горизонт».
Плыть у руля, на плацу,
Встретить лицом к лицу,
А в шторма–  колыбельные
В море услышать светлые.
 
Услышать…


Рецензии