вечность сна
У старости большое зло,
Его никак не одолеть-
Жить тяжело
И страшно умереть.
Тьма вмиг заменит свет.
И не зажечь впредь свеч.
Один всему ответ-
Смиренно в землю лечь.
Жизнь — это круговерть.
И вот, всё пережил...
В награду только смерть,
За то, что жизнь прожил.
Нет за чертой утех,
Бездонность, вечность сна.
Жизнь разная у всех,
А смерть у всех одна!
07.02.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123020702775