Февральский тост

За 2 месяца до скворцов.

"за три моря"

За дороги, которые мы постРоим, чтобы  перевелись дураки.

За пророков, отведавших свежие овощи , дающих гнилые прогнозы,.

За бугром.

За 7 дней до Дня Всех Влюбленный.Дай бог влюбиться.Ведь есть еще времечко.

За "пуля пролетела и АГА"


Рецензии