Искорените, люди, суету!

Искорените, люди, суету!
Весь мир обнять хочу добра желая!
Впустите в сердце радость и мечту!
Всех исцелит энергия живая.
Не допускайте серости в душе!
Все серое со временем чернеет.
Не выпускайте душу в неглиже!
Она от уязвимости слабеет.
Все в меру! Гармонично! Инь и Янь!
Добро и зло вращаются по кругу.
Нас учит жизнь для жизни выбирать!
И мир вокруг
И искреннего друга.
Искорените, люди, суету!
Она съедает вмиг и без остатка.
Ворует силы,
Множит пустоту.
Уносит дни, как ветер без оглядки.
А надо руки к Солнцу протянуть!
Услышать шум дождя и пенье птиц.
А надо выбрать правильно свой путь.
Без суетой очерченных границ.


Рецензии