Из новой песни перемен

Желали люди достучаться до небес
Чтоб почувствовать себя хорошими
Но постучались небеса в противовес
И почувствовали они себя отхожими

Всё личное стало вдруг лишнее
Всё сладкое стало вдруг падкое
Всё уютное стало вдруг мутное
И всё престижное никудышное

Говорили без умолку на земле
Не слышали тишину небесную
И когда заговорило небо во мгле
Стали слушать песню болезную

Время перемен время перекроя
Эго человечества терпит фиаско
Кто спасет нас всех где ковчег Ноя
Пробуждает от сна только встряска?


Рецензии