Успеть

В жизни этой хотелось бы мне
Все успеть,и ошибок поменьше.
Чтоб в конце не пришлось бы на дне,
Обитать в положении безутешном.

В жизни этой не просто найти
Путь единственный и настоящий
И приходится часто идти
Не своею дорогой, пропащей.

В жизни этой не всяк кто умён
Будет запросто в ней разбираться
И в эпоху великих времён
Может попросту в ней потеряться.

В жизни этой не каждому дан
Шанс, чтоб снова начать все с начала.
Но, ведь даже большой ураган
Можно в курс превратить до причала.


Рецензии