Алый цвет
Такую яркость подарило солнце,
И ласковость, и лучезарный свет
Своей любви. Я пью, как из колодца
Из чаши жизнь небесной чистоты.
Здесь в красоте живут и мои дети,
Вкусив кусок турецкой доброты.
Как хорошо, что есть на белом свете
Страна, где нет ни драки, ни войны,
Где светит солнце ярче, чем обычно,
Где все вокруг немного влюблены,
Где алый увет для каждого привычный.
И алый флаг трепещет на ветру.
Он так похож на бывший наш советский.
Не сомневаясь, еду в ту страну,
Где мир считают аргументом веским.
Свидетельство о публикации №123020702728